Kon­par­tse­ro egu­na – Bil­bo­ko Konpartsak

Des­de hoy fal­tan aún 54 días para la Aste Nagu­sia, pero mien­tras en julio ten­dre­mos el Kon­par­tse­ro Egu­na. El sába­do 17 de julio cele­bra­re­mos el Kon­par­tse­ro Egu­na en el Are­nal. Este es el pro­gra­ma que la Fede­ra­ción de Kon­par­tsak ha pre­pa­ra­do para ese día:

Leer más…

  • 11:00 Músi­ca
  • 12:00 Hin­cha­bles
  • 12:00 Comien­zo del Con­cur­so de Pintxos (pre­pa­ra­ción)
  • 12:00 Pro­duc­tos Eus­ko Label: repar­to de Txis­to­rra y degus­ta­ción de pimientos
  • 13:00 Pre­sen­ta­ción de los pintxos
  • 14:00 Repar­to de pre­mios del Con­cur­so de Pintxos
  • 14:30 Comi­da de Konpartsas
  • 17:00 Ver­be­na con el gru­po GOZATEGI que pre­sen­ta­rá su últi­mo disco
  • 19:30 Kale­ji­ra por el Cas­co Vie­jo con el gru­po ORKRESTA

Nor­mas del Con­cur­so de Pintxos

  • Hay que pre­sen­tar 4 pintxos iguales
  • Ingre­dien­tes: txi­pi­rón, pimien­to y bacon + 2 ingre­dien­tes libres + base + (acei­te + sal + vina­gre…). El ingre­dien­te prin­ci­pal tie­ne que ser el Txi­pi­rón y no se pue­de uti­li­zar ni cebo­lla ni la tin­ta del txipirón.
  • Se ten­drá en cuen­ta la deco­ra­ción del pintxo pero no la del plato.

Artikulua gustoko al duzu? / ¿Te ha gustado este artículo?

Twitter
Facebook
Telegram

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *